Новые Хроники Нарнии в произведениях от Netflix

Новые хроники сериала Narnia и фильмы в произведениях в Netflix Книги CNL Lewis «Хроники Нарнии» пересказываются на Netflix с новыми фильмами и сериалами. Disney первоначально попробовал свои силы в том, чтобы довести «Хроники Нарнии» до жизни более десяти лет назад. Они подготовили и сфинансировали два больших приключений экрана в «Лев, колдунья и волшебный шкаф» и «Принц Каспиан». Первый фильм был массовым хитом с почти $ 750 млн во всем мире, но сиквел значительно снизился до $ 419 млн. Затем Фокс приобрел права на распространение третьего взноса «Путешествие Зари», который составил всего 415 миллионов долларов во всем мире. С тех пор Фокс перестраивает IP с Джо Джонстоном, чтобы направить The Silver Chair.

Проект никогда не получал много тяги, но Джонстон был достаточно уверен, чтобы сказать, что это будет последний фильм, который он назвал. Был даже слух о том, что Милли Бобби Брауну предложили главную роль в фильме. Однако эти планы теперь могут быть отменены, поскольку Netflix приобрел эти права.

Netflix объявила сегодня, что потоковая служба разрабатывает новые телешоу и фильмы на основе книг Lewis «Chronicles of Narnia». Это первый случай, когда одна компания имеет права на все семь романов Льюиса, поэтому нет предела тому, что Netflix сможет сделать с этим имуществом. Нет ни слова, когда любой из этих новых проектов начнет производство, а тем более дебют на Netflix.

Серия Нарнии - любимая собственность для многих и одна, которая все еще ждет, чтобы ее полностью рассказали в режиме реального времени. С семью книгами, охватывающими историю Льюиса, все еще есть много старых историй, которые можно рассказать в первый раз на экране. Любая история должна требовать довольно значительного бюджета от Netflix, чтобы привести различные виды в жизнь должным образом, особенно Аслан. Поскольку нет никаких подробностей о том, как Netflix планирует обрабатывать собственность, как они решают, какие книги должны стать серией фильмов, нужно увлекательно наблюдать за развитием.

Независимо от того, что они решат сделать, неизбежно будут сравниваться с предыдущими тремя фильмами, особенно при перезагрузке книг, на которых они основаны. То, что они могут решить с самого начала, может состоять в том, чтобы сосредоточиться на некоторых поздних выпусках Льюиса, которые еще предстоит адаптировать. Племянник Мага, например, является приквелом для всей серии, которая показывает происхождение Нарнии. Это может быть разумным способом для Netflix, чтобы они могли настроить свою версию Narnia и как она может отличаться от прошлых версий. Затем, как только они установили мир и тон, они снова могут вернуть детей Певенси в волшебную землю. Нам придется подождать и посмотреть, что делает Netflix, но, надеюсь, это не будет слишком долго, пока Хроники Нарнии не отправятся на службу.
новость 2018-10-04
6.6/10  (голосов: 181227) 2010

Эдмунд, Люси, их кузен Юстас и король Каспиан отплывают на корабле «Покоритель Зари» на поиски друзей отца Каспиана — семи лордов: Ревелиана, Берна, Аргоза, Мавроморна, Октезиана, Рестимара и Рупа, из
6.8/10  (голосов: 240352) 2008

Люси, Сьюзен, Эдмунд и Питер Пэванси возвращаются в Нарнию. В Англии прошло совсем немного времени, а в Нарнии — века. Страна находится под гнетом зловещего короля Мираза. Но у волшебного королевства
7.1/10  (голосов: 432626) 2005

Четверых детей родители отправляют из Лондона в деревню, к старому профессору — другу семьи. В его доме дети обнаруживают таинственный платяной шкаф, посредством которого они попадают в сказочную стра